Ленивая Лисица
меня сломали, мне скучно и я хочу в подвал.
И даже к хирургу не пойдёшь, потому что не могу оставить брата с бабушкой одного в доме - он бухой, мало ли что.
Я всегда так любила свои руки. Наверное, всё, что во мне красивого было - это руки и волосы. Волосы я испортила в 16 лет, зачем? Ну сейчас вроде лучше, они перестали отливать рыжиной и уже не так выпадают, зато отрасли ниже плеч. И оттенок каштана вернулся, родной мой. Недавно даже узнала от мамы, что сейчас, оказывается, писк моды - кудрявые беспорядочные волосы. Да я ультрамодная, получается :D Теперь остаётся гордиться только волосами...
Я всё порчу. К чему бы ни прикоснулась. Достану старые фотографии - помну. Возьму альбомы с марками брата - потеряю. Я всё уничтожаю, к чему бы ни притронулась. Включая себя. Волосы испортила, кожу почти испортила, ногти испортила, а теперь и руки испортила. Я так гордилась своими руками. Они всегда были такой изящной формы. Длинные пальцы, тонкие запястья, правильная ладонь, руки пианистки, которой мне никогда не стать. А теперь на правой руке на косточке запястья появился нарост. Отвратительной формы, как будто кость выпирает наружу. Я неправильно держала мышку - вот мне и награда. Теперь постоянно хожу с перевязанной рукой, под бинтом - монетка в 3 копейки из меди.

Это может быть, что угодно. Если гигрома - то операция. Но после операции она вырастет снова и станет болезненной. Я буду спиливать эту кость постоянно, в таком случае.
А ещё это может быть рак кости. Или ещё что-то плохое. Надо к врачу, а тут братец от друзей припёрся и за вином полез. Ненавижу, ненавижу, ненавижу.


Скачать Земфира - Без шансов (radio edit).

@музыка: Земфира - Без шансов

@настроение: ты уже на дне, жалкий человек

@темы: жизненное, ненавистьагрессия, события, соплислюни, тоскапичаль