Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

мило-мило

Ленивая Лисица
меня сломали, мне скучно и я хочу в подвал.
Эпичное начало дня. Сижу, никого не трогаю, думаю, что дальше делать, пиликает аська и пишет мне Тенсочка. Пишет полнейший бред - оказывается, я когда-то там клеилась к её девушке. Если бы я что-то ела, я бы подавилась. Кхм. У меня есть парень, я его люблю. Я гетеросексуальна. Мне нафиг не нужны бабы, тем более - чужие бабы. Нет, спасибо. К тому же, никаких поводов я не давала. Но это мы обсудили по скайпу в самых горячих выражениях. После этого меня признали пикап-мастером и я в который раз услышала, что у меня страшная рожа. Забавно - вчера меня какой-то анонимус назвал обезьяной. Потом какой-то анонимус назвал красотулькой. Я не знаю, кому верить. Сама я вижу себя всегда с дурной стороны - и щёки могли быть поменьше, и глаза подобрее, и брови потоньше, и нос поэстетичней, и веснушки поблагородней, и профиль более греческим - ненавижу свой профиль. А ещё ненавижу своего дятла-брата, который почему-то припёрся с работы и громко-громко разговаривал прямо у меня над ухом, когда я говорила с Тенсой и даже не могла нормально выматериться.

и да - милый мой вернулся.

а сейчас открываю ворд и начинаю дочитывать "Три товарища" Ремарка. У меня такое впечатление, что Ремарку нравилось писать о гонщиках и о туберкулёзе. Потому что это уже второй его роман об этом увлечении и этом недуге. Но интересно, не скрою.

@музыка: куку

@настроение: утопиться бы.

@темы: жизненное, заметки, книги, ненавистьагрессия, нечего делать, семья, события

URL
Комментарии
2012-07-07 в 21:35 

Liebling Monster
признали пикап-мастером :lol::lol:
А вообще ситуация напомнила мне случай из своей жизни. Пару лет назад была тогда у меня одна подруга, одна из лучших я бы сказала. Общались как все нормальные люди, а тут те на! Она признается мне в любви! :uzhos: Я вообще очумачечилась - никогда, даже в самой отдаленной черной дыре вселенной, я бы не представила этого. До сих пор коробит, когда вспоминаю.
Эх, а внешность это у всех .Я бы тоже не отказалась быть на 10см повыше, на 10 кг худее и т.д. х))

2012-07-08 в 15:51 

Ленивая Лисица
меня сломали, мне скучно и я хочу в подвал.
Liebling Monster, о дааа, понимаю тебя всеми фибрами души. Жуть. Если бы мне подруга в любви призналась, это же.. апокалипсис! о_о
а вот выше я быть не хочу. Только худее *_*

URL
   

псевдомечты

главная