21:20 

леденцы с мёдом и лимоном - вкусная хрень)

Ленивая Лисица
меня сломали, мне скучно и я хочу в подвал.
Я люблю вас, Командир!


Автор: Ленивая Лисица (Хель)
Бета: совесть
Фэндом: Claymore
Персонажи: Табита/Мирия
Рейтинг: G
Жанры: Фемслэш (юри), Флафф

Описание:
просто зарисовочка на тему чувств Табиты к Мирии.

Примечания автора:
я цельный день это вынашивала, и вот, свершилось..)


Табита тяжело дышит, прижавшись спиной к дереву. Ей до сих пор не верится, что теперь жизнь будет спокойной, без войны, без йома, которые на деле оказались просто несчастными мутировавшими людьми. Тихо вздохнув, Табита сползает спиной по дереву, пятой точкой шлёпаясь на землю и закусывая губу. Она была вроде как счастлива. Но пока не восприняла это счастье всерьёз. Жутко хотелось покрошить кого-то в капусту. Того же йома. Ан нет, нету их тут. Всех уже перебили.
- Табита?
Голос просто переворачивает всю сущность воительницы. Кажется, сердце упало куда-то в желудок, а затем все внутренности захотели катапультироваться наружу. Командир Мирия! Вот она, стоит, прямая вся такая, стройная, правая рука до сих пор в крови Римуто, голову которого она так гордо всем продемонстрировала. Шрам на лице – наискось. Волосы распущенные. Глаза горят победой. И радостью. Табита хотела бы быть такой радостной.
- Командир Мирия! – радостно выдыхает Табита, бросаясь к ней и вдруг останавливаясь на полдороге. Нет, Табита вовсе не злилась больше на командира. Однако всё равно бьёт – со всей силы. Старается, конечно, не попасть в нос, чтобы не сломать и не потревожить едва заросшую рану. Удар приходится в скулу, смазанно. Мирия не уворачивается, не ловит её руку, хотя может, запросто, она гораздо сильнее Табиты.
- Ну, ну, тихо, - произносит командир, привлекая к себе девушку и гладя её по спине. И только тогда Табита понимает, что плачет.
- Я больше не твой командир. К чему? Наша война закончена.
- Нет! – горячо возражает Табита, сверкая серебряными глазами, - вы всё равно, всё равно для меня… командир. Я всегда пойду за вами!
- Смешная, - смеётся Мирия, убирая непослушную прядь волос с лица навязчивой подчинённой, - ты кое в чём заблуждаешься. Ты так предана мне, что готова пойти вслед за мною, куда бы я тебя ни позвала? Может, это иначе называется?
Табита краснеет, как-то странно, пятнами. К тому же ей кажется, что у неё пылают уши. А Мирия снова смеётся. Не принимает её всерьёз. Но ведь и вправду. Это не просто преданность. Ведь сейчас она так хочет, чтобы Мирия так же нуждалась в ней, Табите, как и она в ней. Чтобы это было взаимно. И почему-то хочется коснуться её. Пальчики Табиты осторожно проводят по шраму на переносице Мирии. Сколько же та вынесла? Воительница сосредоточенно вздыхает, готовясь произнести самое важное, то, что вынашивала в сердце все эти годы…
- Я люблю вас, командир!

@музыка: Юрий Антонов - Я вспоминаю

@настроение: бухаю кока-колу ;3

@темы: Клеймор, написульки, фанфики

URL
Комментарии
2012-05-14 в 21:27 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Ы!
Табита и юст - это всегда хорошо.
Но Табите ничего не обломится, у Мирии пейринг с Революцией и немножко - с Галатеей)

2012-05-14 в 22:18 

Ленивая Лисица
меня сломали, мне скучно и я хочу в подвал.
Медичка Шани, я писала на Галатея/Мирия, кстати х)
вы читаете мои фанфики /слёзысчастья/ хдд

URL
   

псевдомечты

главная