Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

lock Доступ к записи ограничен

kirschwasser
i`m fucking unicorn
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:34 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
Весна в апреле. На днях выпал снег, потом вылезло солнце, потом спряталось, и было чувство, что у весны тяжёлые роды (с)Фаина Раневская

@темы: бывает

21:37 

torticolis
никто никому ничего не должен. привыкай.
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин (с) Уоррен Баффет

@темы: умное

11:10 

Попсовый рассказ

Каждый день...
Лиза сидела в парке на скамейке, жевала последние осенние листья, думала о хмуром небе, желала траха и ждала принца. Так она проводила все вечера, ожидала, когда принц войдёт в её жизнь, и от переизбытка романтики жрала листья.

Осень подходила к финалу, листьев было всё меньше, а Лиза всё сидела на скамейке каждый день после работы. И, разумеется, тот, кого она ждала, появился в самый последний момент, когда до конца осени оставалось минут 15-20. Он сел на противоположный конец скамейки, достал коробку зефира, и начал демонстративно его жрать. Глупый-глупый мальчик… Он думал, что так он привлекает внимание самок. Может быть и не всех, но Лиза заинтересовалась им. Может быть от безвыходности положения, может от того что жевать листья было слишком пафосно… (Да кто вообще знает что в голове у самки, которая сидит в розовых мечтах в дебрях серого мира). Ну, так о чём речь. Лиза посмотрела на парня, немного повернулась в его сторону, чуть прикрыла рукой отверстие, из которого идёт звук, когда говоришь, и кашлянула со словами «Бля, щас бы зефирчику!». «Вот она! Избранная… Она повелась на зефир! Так-то стрёмно конечно знакомится с тёлкой, которая ведётся в парке на зефир, но видимо это СУДЬБА… Нужно ей что-нибудь сказать. Интересно как её зовут? Может быть Изольда? Нет, врятли Изольда будет сидеть в парке и жрать траву. Как там было в книжке…» и парень, прикрыв рукой отверстие, в которое он засовывал зефир, повернулся к девушке, кашлянул «Лиза!». Кусочки зефира полетели из его рта, и один упал на сложенные на коленях женские перчатки. «Интересно, а зачем ему женские перчатки» подумала Лиза.

А дальше началась обычная суета, в которой погряз окружающий мир. Густав не знал что сказать и не знал нужно ли вообще что-то сейчас говорить; Лиза думала о его перчатках и о зефире; старая дама сидела сосала коктейль в кафе напротив; осенний ветер уносил за собой последние намёки на тепло; уличный кот играл лениво с трупом мышки; дворник напевал себе под нос что-то про дворников; тучи были готовы разразиться последним дождём.

Густав спешно встал, отряхнулся от крошек, и пошёл налево от скамейки, где и случилась романтика. Лиза, не долго думая, вскочила со скамейки и побежала за ним. «Подождите! Подождите!» кричала она. «Чем больше кричит, тем больше я её привлекаю» подумал он. Лиза догнала его ударом в спину «Оглох!». Густав повернулся и ударил её в живот коробкой зефира. «Как мило…» сказала Лиза и бросилась на шею своему возлюбленному. Первая снежинка сорвалась откуда-то сверху, и своим полётом прекратила осень.

С того времени прошло 87 лет. Они прожили вместе счастливую жизнь. Она так и не узнала, зачем ему женские перчатки; он не знал прав ли был когда сказал «Лиза»; они просто ходили вместе гулять, валялись в листьях/снегу/траве/грязи (когда уж совсем без вариантов, а чувства прут), трахались, кипятили рубашки, смотрели на бичей со своего балкона, и делали много чего такого, о чём сопливо писать и читать.

Они были настолько охрененными, что, когда умерли в один день, забрали с собой в могилу всю оставшуюся на земле романтику.

И только кот продолжал играть с мышиным трупом.

@темы: жизненное, литература, личное, любовь, мысли вслух, настроение, отношения, рассказ, случай

псевдомечты

главная